Сладко-терпкая досада

Листья опадают сада.
Лето кончилось давно.
Вызрело из винограда
Это красное вино.

Сладко-терпкая досада
От тебя осталась, но..
Для души моей услада
Это красное вино.

Вспоминать былые встречи
Мне по жизни суждено.
Подорожник душу лечит,
Словно красное вино.

Не хочу я ставить точку.
Всё судьбой предрешено.
По маленькую,по глоточку
Пью я красное вино.

Я сама себе не рада.
Боль моя уходит, но...
Сладко-терпкая досада
Это красное вино.


Рецензии