Моя доченька - это все ты!

Дыхание сердца, биение
Мой свет, нет с тобой темноты.
Мое лучшее в жизни творение
Моя доченька - Верочка - Ты!

Дыхание жизни, знамение
Рожденная от любви.
В объятиях, прикосновениях
Во всем - моя доченька Ты!

Дыхание души, спасение
Пусть хватит на все доброты!
Написанное стихотворение
Моя доченька - это все Ты!

В твой девятый день рождения, с любовью мама!


Рецензии