Разница! О женской таинственности

Он видел в ней загадок миллион.
А у неё в бошке был пустозвон!

(Всё мысли, что надеть и где поесть
И как изящней пред мужчиной сесть!)


Другая же смотрелась как овца.
Но управляла миром- Госпажа!

Законы тайные изведав и поняв.
Она скрывала свой мудрейший нрав.

Что ей кичиться платем и едой.
Держала мир она перед собой!

И на равне с мужчинами она
Могла вершить Великие дела!



Вот так вот бывает!


Рецензии