Лес, где папороть под кедром дышит
Кветка, что конфетка.
Растёт в лесу,
Гигантом-исполином.
Тут Фильмы бы снимать
О сильном.
Тайги кедрач раскинулся
Широко.
И голова отплясывает
Польку.
С макушки кедра
Следуя за шишкой,
Что белка сбросила,
Гоня из леса.
Долбит гнездо
Трудяга дятел.
Под ухи, ахи, тишину.
За шишкой в папороть
Нырну.
И извлеку погрызенный
Трофей.
Ни в жисть не думала,
О джунглях из елей
И папоротников
В тумане дымно
Лишь под кедром сухо.
Дождя Релаксы
Ловит ухо.
И ощущение - древнемирья,
Где динозавры
Реликты
Пир
Я
Желательно,
Из Зазеркалья
08.2022
Свидетельство о публикации №122091701168