Где взять жену
Где взять хорошую, жену?
Потом подумал и себе сказал.
Зачем? Я хорошо живу!
Пусть лучше думают где взять,
Найти? Хорошего меня.
Вот разум, что творит!
И сразу стало интересно жить.
01. 09. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122091701156