Как гражданин отвечу я тебе

Сограждане, я задаю вопрос,
не сомневаясь, что кривое зеркало
эпохи нашей очень исковеркано
и не способно изменить прогноз
деленья нас на голубей и беркутов!

http://stihi.ru/2022/09/16/39

*

Как гражданин отвечу я тебе:
Плевать не гоже в зеркало эпохи.
Докажем всем не раз, что мы не лохи,
Пусть Запад нас намного голубей,
Но это по фиг!

Как гражданин продолжу для других:
Плевать не гоже, рать на нас несметна.
Работы в поле много. И конкретной.
Для самых смелых желто-голубых,
Для ху из бедных.

Как граждан оных наделю умом?
Плевела от зерна Господь лишь делит.
...но что ж так долго мимо мы глядели
Пока ползла Америка в наш дом?
Ох, крепко сели...


Рецензии
здравствуйте , Михаил!

Плевела от зерна Господь лишь делит. - тут ритм сбоит... точнее будет в ритме переставить слова = От зЁрен плЕвела ГоспОдь лишь дЕлит...

Виктор Сюрдо   17.09.2022 14:00     Заявить о нарушении