Путеводный Самарканд
в конец обнаглевший Запад.
Свершилось, о да! И ты не в себе,
хвост спрятался в задних лапах.
В судьбе мировой есть конкретный сдвиг.
Восток, как щелчком по носу,
тебе показал, чего он достиг.
И как над тобой вознёсся.
Колониальным замашкам твоим
приходит реальный финиш.
И ясно давно, и своим, и чужим,
как ты это всё воспримешь.
Но нам, уж поверишь ли, всё равно.
Отгружено. Получайте.
Практически всё уже решено:
объединились братья!
Четыре в НАТО. Три буквы в ШОС.
А три в геометрии — круче.
Хотели о бицепсах? Не вопрос!
Посмотрим, кто в деле лучше.
Ужимки, прыжки...Жить за счёт других —
уже заглотило прошлое.
Мир вытащим мы из зеркал кривых.
Закончилась сказка пошлая.
17.09.2022
Свидетельство о публикации №122091701146