По этапу

Плачет дождь на дорожку. Лобовое стекло в слёзы.
Слезы в крупный горошек. Сентябрьские грозы.
По мне плачет лето. Надеюсь не бабье.
Утерян билетик.  Мчусь как вор по этапу.

Дальняя дорога – быстрые проводы.
Бабье лето недотрога, не может без повода.
День ночь, ничем не помочь.
Бабье лето в меня точь-точь.

Пролетели денёчки. Чем могли обласкали.
Были сладкие ночи. Всё нашли что искали.
Оплатили с лихвою радость встреч, расставаний.
Ты ушла не заметил. В сердце холод не званный.

17.09.22      РД    Оршуляк Андрей


Рецензии