Пусть за окошком дождь с утра

Пусть за окошком дождь с утра,
И ветер в окна рвётся,
Любовь друзей всегда добра,
С улыбкой в дар даётся!

Нет,нас не сломит сатана,
Он загнан в угол Богом...
Любовь Иеговы так сильна,
Мы побеждаем Словом!

Благая весть стучит в сердца,
Идём мы смело к людям....
И вечной жизни нет конца,
Страдания не будет!

Благодарим за всё Творца,
Надежда сердце греет,
И вера наша так крепка,
Она не ослабеет!

Иегова дух святой даёт,
За руку крепко держит,
Он никогда не подведёт,
Поддержит и утешит!

        17. 09. 2022 г.

"Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа."Библия .Иоанна 17:3.

"Настоящий друг любит всегда, Он брат, на которого можно положиться в беде."Притчи 17:17.


Рецензии
Золотые слова:

"Иегова дух святой даёт,
За руку крепко держит,
Он никогда не подведёт,
Поддержит и утешит!"

Виталий Мельник   25.09.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогой брат,за теплые слова, с уважением,

Наташа Сажина   26.09.2022 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.