Осенние очертания
отпечатки пустоты.
Треплет ветер беспощадно
запоздалые цветы.
Стынет небо , стынут слёзы
дождь строчит ,как заводной .
И неистовые грозы ,
метят стрелы в сухостой.
Выйдешь утром на рассвете
Всё окинешь свежим взглядом.
И не нужно быть поэтом ,
чтоб влюбиться в листопады .
Свидетельство о публикации №122091600997