Не узнаем

Ты раньше чаще заходила.
Мы пили кофе до утра.
Болтали как же, жить красиво.
И были лучшие друзья.
Когда, ко мне ты вдруг остыла.
Когда, забыла ты меня.
Уже не отвечаешь даже.
Когда звоню, всё тишина.
Обида, злость пока не знаю.
Кто больше в этом виноват.
За то что я, хотел быть ближе.
Но это так, скрывать нельзя.
Ко мне тянулась, днём и ночью.
Я думал это от души.
А как спросил мы будем вместе.
Боль тишины и пустоты.
Возможно я себе придумал.
Что будет вместе хорошо.
Теперь увы мы не узнаем.
Ведь я один, ты далеко.


Рецензии