Нелукоморье

В Тамбове нету Лукоморья,
И дуба с цепью Тоже нет,
У нас для тракторов Раздолье,
Такой у нас Менталитет.

Тут самосвалы Ездят часто,
Асфальт не нужен Никому,
Мы любим грязь, И это ясно,
Дурью дороги Никчему.


Рецензии