Мегапамперсы

Зачем нужны подгузники
Для взрослых?
Отвечу так:
- Чтоб был приятней
Отдых!

К примеру, вы пошли
В лес за грибами,
И вдруг медведь
Погнался там
За вами!
На восхождении
В горах, и при
Лавине,
На африканской, полной
Львов равнине,
Подгузники вас
Выручат всегда,
Какая бы к вам не
Пришла беда...


Рецензии