Я ваш поэт

Друзья!
Не раз писал для вас,
Денис в стихах
Смешной рассказ,
Хочу, чтоб знали
Всё вокруг,
Что я единственный
Ваш друг.
Не верьте никогда
Врачам,
Они наврут спокойно
Вам,
Задача их всегда
Ясна,
Лекарства продвигать
Сполна.
Не верьте жирным
Депутатам,
И обещаниям от них,
Они идут к
Большим зарплатам,
Но не для вас,
А их самих.
Не верьте СМИ,
Они продажны,
И забивают вам
Мозги,
Тогда прозреете
Однажды,
И всё поймёте
Кто враги...


Рецензии