Лаповая баба

Ботиночки размера
Сорок два,
На моей ножке
Держаться едва,
И хоть мужчина я,
Но вам друзья
Не скрою,
С сороковой всего
Хожу стопою,
А женщине,
С размером
Сорок третьим,
Не подошли никак
Ботинки эти,
Прошла она тяжёлый,
Трудный путь,
Пытаясь свои
Лапищи обуть...


Рецензии