География

Вчера, тринадцатого, Утром,
Я потерял свой Телефон,
А уже к вечеру, Попутно,
Стал шантажом Грозить мне он.

Всё потому, что Фотографий,
Моих там много В неглиже,
С моей училкой Географии,
С соседкою на Этаже.

Зачем хранил я Эти снимки?
Географички Не пойму,
С татуировкой На яичке
Мы занимались На дому.

Пусть у меня оно Большое,
Но к сожалению Одно,
Наколот глобус там Не скрою,
Для географии Оно.


Рецензии