Трутень

Я с детства не работал
На заводах,
Ни разу не поднял
Я ни мешка,
Мне нравится
Безделие и отдых,
К чужому часто
Тянется рука.
Я отбираю у детей
Конфеты,
И пенсии ворую
У Старух,
Моей весёлой жизни
Лучше нету,
И до чужих проблем я
Слеп и глух.


Рецензии