Шкуроноски

Сегодня написать решил О шубах,
Из мягких, от животных Разных шкур,
Которых убивают Очень грубо,
Чтобы одеть в их Шкуры наших дур.

К примеру чтоб одна Пи@да не мёрзла,
Нам нужно штук Под сто убить песца,
Чтобы ходила эта бл@дь, Зимой промозглой,
Обогащая жадного Купца.

Мужья таких Высокомерных леди,
Им потакают в этом И во всём,
Завидуют подружки И соседи,
Когда Пи@да идёт С таким х@ём.

Как видите - Не вышло тут без мата,
Живьём бы шкуры С вас снимать самих,
Надеюсь что вас ждёт В аду расплата,
На этом и заканчиваю Стих.


Рецензии