Кратер

Яма огромная
На углу Астраханской,
Напоминает канал
Марсианский!
Видно когда то
Была тут вода,
И унесла весь
Асфальт в никуда!
Выбит как кратер
На пыльной Луне,
Метеоритом
Летящим в огне,
Этой дороги
Гигантский кусок,
Или был мощный
Подземный толчок!
Тонны асфальта
Тут необходимы,
Чтобы восполнить
Дороги картину,
Выслать запрос
В федеральный бюджет,
Чтобы прождать ещё
Тысячу лет.
Проще бетона
Налить три ведра,
Чтобы пропала
В дороге дыра,
Чем ждать ремонта
От нашего мэра,
Чтобы исчезла
Эта пещера...


Рецензии