Былбыментом

Мне очень нужно было
Тридцать тысяч,
Но мне ни кто
Не предлагал,
Наверно я
Не полицейский,
А нищеброд
И маргинал.
Эх, если б был бы я
На службе,
Да с пистолетиком ещё,
То не испытывал бы
Нужды,
От жизни брал бы я
Своё...


Рецензии