Конура

На улице Энгельса
Возле кафе,
Средь белого дня
Я стоял под шафе.
Вдруг вижу, навстречу
Идёт рыжий пёс,
И жалобно воет,
До боли, до слёз.
Я рядом склонился,
И тоже завыл,
Вчера я за вечер
Зарплату пропил,
Домой не пускают,
Хожу по двору,
Как пёс потерял я
Свою конуру...


Рецензии