Любовь к Тин-Тин

Скажи,
кем мне
для тебя стать?!

Если у тебя
нет брата, —
я буду братом!

Если у тебя
нет дяди, —
я буду дядей!

Если у тебя
нет мужа, —
я буду мужем!..

Не проси только
стать чужим:
я не смогу!


Рецензии