Обесточивания

Итак, начнём же Наши оправдания:
В том что нет света - Виновато обрезание!
Не проводов, а именно Растений,
Для правильных, И лучших впечатлений.

Когда еды не будет В магазинах,
Мы обвиним всех Насекомых и скотину,
А если кончится вода В водопроводе,
То это рыба виновата на Природе.


Рецензии