Скукотища

Друзья!
Без девушки так скучно
Жить,
Что начал пить я
И курить,
Мне не хватает в
Организме дофамина,
Мне девушка совсем
Необходима.
От онанизма
Намозолил руки,
Хоть мажу вазелином
Каждый раз,
И раздражают за
Стеною звуки,
Когда сосед с женою
В поздний час...


Рецензии