Умомроссиювашумать!!!
Всё чаще этот злой вопрос,
Но уровня "Какого хрена?!"
Он до сих пор не перерос.
Ошибок нынче слишком много,
Чтоб можно было их решить
Вот так вот запросто с порога
Свирепым "Матьтвоюитить!!!"
Тут нужен уровень глубинный,
Иначе вновь мы результат
Получим так по-русски минный,
Что станет хуже во сто крат...
Короче! Нужно поскорее
Россию нам понять умом!
Никак тут без Большой Идеи,
Настолько сгнило всё кругом...
Ещё короче! Мох былого
Довольно рыть, ища Рассвет!
Одно лишь нынче не кондово -
Культ Разума - Натур-Завет!
Ещё короче! Стоп! Не буду
Размазывать по строчкам фарш!
Лишь первый шаг открою к Чуду -
О, Эволюционный Марш!!!
Против демотивации как русской дури - мотивация Эволюционным Маршем и Развитеизмом https://evolution-march.livejournal.com/2281189.html
Свидетельство о публикации №122091600919