Матрасный случай

Как было дело
Вам поведёт Денис,
По улице я ехал
Сверху вниз,
Но стал зевать,
И потянуло в сон,
Смотрю: матрас лежит,
Как раз мне кстати он.
Припарковался я
На тротуаре,
Дверь приоткрыл,
И выпал на матрас,
Поспал немного,
Снова был в ударе,
И далее поехал я
Тотчас...


Рецензии