Самовнушение

Научись слушать сердце,
Своё и любимых.
Ничего не теряй,
Разве только лишь страх.
Никого не вини.
Для себя больше времени
Из раздражений
Не выжмешь.
Всех кто рядом с тобой,
Береги и цени.


Рецензии