Оно

Сжимай железной хваткой и силы не щадя,
Коли тупыми иглами, пронзая страхи наши,
И делай все что хочешь, его ты украдя,
Не бойся, я не стану бранить тебя за кражу.

Ударь и брось на землю, ногами истопчи,
А если вдруг захочешь, сожги его в печи —
Я выдержу все это, причем, надеюсь, долго,
Не оставляй лишь только лежать его на полке.
=====
15.09.2022


Рецензии