Люди друг другу люди

Каждый день многознакомых соседей по жизни
Я несомненно встречу. 
Малознакомые встретятся тоже.
Совсем незнакомый прохожий поможет,
Возможно,если его попрошу.
Мы же все люди друг другу всё же. 


Рецензии