Гостим

Я слышу день идёт к нам снова.
Уж вижу первый солнца луч.
В тумане скрыто всё что можно.
Как будто я один живу.
Лишь пенье птиц слегка тревожит.
Не спят они уже давно.
Концерт бесплатный мне заводят.
Такой не купишь ни за что.
Сижу один, опять не спится.
Горячий кофе вновь бодрит.
Чем дольше ты живёшь, поймите.
Тем больше хочется нам жить.
Увидеть всё, потрогать землю.
Понять законы, бытия.
Ты понимаешь что не просто.
Гостим лишь раз, ведь жизнь одна.


Рецензии