В поисках вдохновения
Твои черты я точно знаю.
Мысль заиграет лишь тогда,
Как вдохновленною бываю.
А интереса тот исток – ты где?
В какой играющей воде
Под солнцем резво мчишься ты,
Толчком к высотам красоты?
Не станем, впрочем, усложнять.
И вдохновимся мы опять
Разливом трели соловья,
Журчанием весеннего ручья,
Подняв навстречу солнцу взор.
А вот сереющий бугор,
Что осень, золотом покрыв,
До снега даст блистать,
Объятья небу приоткрыв.
И дальше - белый
Сарафан сошьет,
Чтоб по подолу, в новый год,
Смеясь, неслася детвора…
Весенний грянул гром – ура!
Энергией стихия зарядит.
И вдохновеньем, как
Озоном, напоит...
Свидетельство о публикации №122091608169
Осенний листопад и зимний холод.
В любое время ты найдешь всегда,
Чем вдохновит тебя природа!
Валентина Мясоедова 20.09.2022 11:25 Заявить о нарушении
Пусть будет для него святыней.
Не разрушать, а созидать,чтоб
Жить, дышать, творить, мечтать-
Служил бы он отныне.
Вера Фетисова 20.09.2022 15:02 Заявить о нарушении