Родина
Я понимаю, то чего я вижу.
Что проживаю я очередной потоп,
И в этот век я не увижу стен Парижа.
В Венеции не буду следовать стремясь,
Не окажусь во Франкфурте-на-Майне.
А так хотелось по полям, смеясь
Исполнить детское, заветное желанье.
Но постарели мы вдвоём на зло.
Я и те мои мечты из детства,
И кто-то скажет может "Нам не повезло,
В тени жить постоянно, жаждать бегства".
Но не из тех я кто бежать готов.
И не из тех, кто пробовал когда-то.
Из тех я, что из лучших городов,
Всегда хочу вернуться я обратно.
Свидетельство о публикации №122091608132