Святое место
Бездонные и полные печали
Со мною вместе плачут образа
Таких я глаз ещё найду едва ли
Как женщина, когда-то поняла
Тебя я не хочу считать обычной
Ты для меня сердечко берегла
Но только не для жизнии трагичной
Святое место может быть пустым
Я убедился в этом утвержденьи
Хоть ты была тогда уже с другим
Но только я заслуживал прощенья
Свидетельство о публикации №122091608102