Общечеловеческие ценности???
Разум нас Иной: «Где ваш разум мировой?
Ищет он пророков, по своим порокам???
-------------------------------------
Мне смерти знакомо дыханье,
Не раз я стоял на краю!
И слышал я Бога молчанье,
Не видел спасенья в раю…
Я ада земного отведав,
Искал лишь покой для души!
Где люди святое всё предав,
Томили мой разум в глуши…
Любовью здесь пхоть зовётся?
Звериная жадность – прогресс?
И вера, лишь злом обернётся,
Порок где в пророки полез!
Свой разум однажды предавши,
Своим уж никто не живёт?
Кумира земного избравши,
На бойню бараном пойдёт?
Не Богу и Сыну все верят,
Порочным кумирам своим?
Закрыты небесные двери,
Адамам и Евам земным?
Где царствует плоть над душою,
Вопреки заветам Христа!
И змеи гордятся собою,
И яд изливают уста…
И Каинов Евы рожают,
Онанов и Хамов Иуд.
Живущие их уважают
И ихней дорогой идут…
Христосиком мудрых здесь кличут,
А добрый иль лох, иль дурак?
И пастыри с Словом химичат,
Где каждый друг другу, как враг!
--------------------------------
Не увидим мы Новое Небо и Землю,
таща за собой хвост прошлого!!
Не хотим жить, хотим беситься?
Свидетельство о публикации №122091608099