Иногда

Ладно, уж, да ладно, уж,
Что досталось, то ношу,
Я такой, ну, просто жуть,
Да шучу, я просто шут,

Да не шут, опять шучу,
Так, немного, по чуть- чуть,
Оттолкнусь и полечу,
Да шучу, шучу, вы чё?

Прямо скажем, не плейбой,
Да, согласен, не герой,
Но уж точно, не Пьеро,
Иногда и я хорош.

               16.09.22.


Рецензии