Бабье лето

Бабье лето, бабье лето...
Осень в золото одета.
Стынут поздние рассветы...-
Середина сентября.
Сбившись в кучи белой ваты,
Облака плывут куда-то...
Небо плавится в закатах.
И рябин костры горят...

Бабье лето, бабье лето...
Вот и песенка уж спета.
Как припев после куплета... -
Миг надежды НА....
ДЕВ период в Гороскопе,
Мудрый - силы в зиму копит...
И бокал любви не "дОпит",
Не испит до дна...

    16.09.2022г.


Рецензии