В одной самой богатой стране...
Живут самые бедные люди
Погибают в ужасной войне
И никто их за то не осудит
Мать-отчизна зовёт, не забудь!
Папа в небе картины малюет
Один пояс у них, один путь
И всё время за что-то воюют...
За ресурсы, которые бесят
Им за жизни дают миллион
Как зарплата у думцев за месяц
Вот и думай, достоин ли он?
На войне у них шла операция
Как ещё бы погосты назвать?
Чтобы времени суть затерялася
Знали б бога да родину мать
Попадая в ушко на верблюде
В мире самой богатой стране
Живут самые бедные люди
Жаль забыл я, в какой -или- где...
* За игольное ушко. Загадка
http://stihi.ru/2022/09/16/935
16.09.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122091600805