Ностальгия
Свое окунуться детство.
Вернуться в село родимое
С простором лугов по соседству.
Забраться на яблоню старую.
Траву босиком измерить.
С друзьями носиться стайками,
И в светлое только верить...
Эх,где бы достать мешину,
Что время пронзит стрелою...
Лишь память,отмерив аршином,
Душе не дает покоя.
Лишь память отпустит в былое.
Да старый альбом с фотографией
Не даст нам забыть о прошлом...
Но...только живи настоящим!
Свидетельство о публикации №122091608025
Николай Тарасов 3 01.02.2023 20:11 Заявить о нарушении