Зимняя прогулка

Ломая лёд на перекатах,
Упрямо вдаль бежит поток.
Льдин  шелестящие раскаты
Как дивной музыки глоток.

И снега скрип как пенье скрипки
Изысканный ласкает слух.
И бег волны по глади зыбкой
Весельем исполняет дух.


Рецензии