Проси спасенья
Пускай в зловонии страстей
душа скулит на пепелище.
Пускай не избежим сетей
греха, почти не станем чище.
Нам упование дано.
Нас Свет избрал, - не мы избрали.
Да - сумрачно, да - тяжело.
Мы не от Бога, от себя устали.
Покоя, мира сердцу, сил,
в который раз проси терпенья.
Ведь то, что с верой попросил,
подаст Господь. Проси спасенья!
Свидетельство о публикации №122091607976