Белые ночи
Лес вокруг замирает,
Только птица ночная,
Здесь поёт, не смолкает.
Может, белые ночи
И для них наважденье,
Солнце вроде бы скрыться
Принимает решенье.
Но потом, передумав,
Через часик выходит,
Ничего нет прекрасней
Диска солнца в природе!
И совсем не понятно:
Что вокруг происходит?
То ли солнце садится,
То ли солнце восходит.
Кругом будто бы бродит,
Никуда не ныряя,
Средь берёз хороводит,
Лес и дол оживляя.
Свидетельство о публикации №122091607971