Про Европу

В духе Аглаи Стиходеевой и её неподражаемого творчества.
http://stihi.ru/avtor/ni0909

ПРО  ЕВРОПУ

Ну, и -опа ты, Европа -
Голубые -удаки;
Мужики выходят замуж,
Бабы женятся с тоски.

Всё кругом перевернулось,
Заскакало на ушах;
Украина, заигравшись,
Объявила себе "шах".

"Шах", так "шах", как тут поспоришь,
Чему быть - не миновать;
Мы в Россию ту землицу
Возвернём, ядрёна мать!

Фашистне начистим рожи,
Расписав под "хохлому"
И в продрогшую Европу
Зашвырнём чрез Колыму!

Надышались русским газом?! -
Перекроем вентеля!
Газ - не грязь! Его раскупят
За рубли да векселя.

Пререкаться с нами - гимор;
Нам на санкции - насрать!
Чем их больше - нам прикольней;
Вам же - смерть! Ни дать, ни взять.

Вы орёте, что мол Путин
Есть причина ваших бед;
Дай вам волю - вы сожрёте
Русский Мир весь на обед!

Посносили обелиски;
Не пошёл урок вам впрок?!
Танки, пушки и пехоту
Снова шлёте на восток!

Если так - "пятак" начистим;
Дать "люлей" вам - не впервой!
С нами Бог! Он всё простит нам;
Мы за Свет! Вы - за отстой!

Ну, и  -опа ты, Европа -
Расписные гавнюки,
Дружно гадите России,
Наложив себе в портки!

15 сентября  2022 года.


Рецензии
Юрий. Жму Вам руку. Всё разложено по полкам. В Европе -троенд. Вся занята-Россию поливает грязью. Забыла,где бы была.коль Россия от границы развернулась и ушла. С уважением.

Валентина Гузикова   23.04.2023 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина за ваш положительный отзыв, полностью с Вами солидарен и очень рад снова Вас услышать. С уважением!

Юрий Васильевич Королев   23.04.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.