Ждал

Не нужно больше врать, при нашей встрече.
Я знаю тяжело, скажи как есть.
В моих глазах пропали все надежды.
Не вижу смысла врать я вижу всё.
Угас огонь мы просто отдалились.
Надеждою себя ещё теща.
Надеялся всё будет, как и прежде.
Тянулся и любил тебя всегда.
Придёт рассвет и мы с тобою вместе.
И не было разлуки никогда.
Но всё не так, увидел вас случайно.
Счастливая за руку с ним ты шла.
Мешать не буду, выбор есть наверно.
Мне только жаль, что ждал всегда тебя.


Рецензии