Иногда
Свои мечты и силы соизмерить.
Простить обиду и опять поверить.
И закипающую злость унять.
Рассыпаться дождём улыбок, если
Вокруг весна, и солнце бьёт в глаза.
Не говорить обидные слова.
Не напевать куплет дурацкой песни.
Уняв, свою обиду скрыть от всех.
Усильем воли удержать рыданья.
С улыбкой радости принять чужой успех.
Свои же не делить ни с кем страданья.
Свидетельство о публикации №122091607950