Живу любовью

Я глаза закрою, улыбнусь…
Это просто ласковое солнце
Растопило призрачную грусть,
Заглянув сейчас в моё оконце.
Тишина, лишь тикают часы.
Все ушли, и я по ним скучаю.
Вдруг тоска с повадкою лисы,
Юркнув в сердце, примостилась с краю.
Ничего уже не изменю.
Впереди разлука острой болью.
Даже если мало их люблю,
Всё равно живу одной любовью.


Рецензии