***

Мое дыхание стало глубже,
Я успокоила бешеный пульс,
И сделав то, что считала нужным,
Я в вечер тот никогда не вернусь.

Тона вокруг стали чуть светлее,
А дрожь ушла, стало легче шагать,
В душе моей чем то сладким веет,
Внутри не буря - лишь тишь да гладь.

Плечи расправлены, грудью к солнцу,
Я начинаю свой новый этап,
Настало время и мне отколоться,
И всем невзгодам поставить мат.

Внутри я знаю, что будет дальше,
Я разбегусь, веру в завтра храня,
И полечу, с мечтою обнявшись,
Спасибо чуду за веру в меня.


Рецензии