Разбойничья. 16. 09. 22

Над душою жизнь,
Тяжким бременем,
Кистенем долбит,
Да все по темени,

Стены в кухне моей,
Да не мытые,
Образа в углу,
Пылью крытые,

Головой в кусты,
Да терновые,
Кожу рвут,
Иглы новые,

Жизнь, да с розгами,
Очень тяжкая,
По широкой спине,
Да все с оттяжкою,

Кровью харкну в пол,
Да пущусь плясать,
Да частушки матерные,
Как начну орать,

Над душою жизнь,
Тяжким бременем,
Кистенем долбит,
Да все по темени.


Рецензии