Да, это слишком громко сказано...

Я самая счастливая на свете, -
                со мной всегда попутный ветер.
Сопровождает он меня в пути,
                чтобы тропинку верную найти.
Всегда свою дорогу знаю,
                что мне по силам, а что нет.
От трудностей не убегаю, -
                люблю «закаты» и «рассвет»!
Живу в гармонии с природой, -
                люблю и грозы, и метель,
и труд до пота в огороде, -
                не каждый год хоть без потерь.
За что берусь, то всё сумею,
                всё до конца я доведу.
Мечты я трепетно лелею
                и к цели их всегда веду.
Не зря меня назвали Светой,
                зажгли внутри мой тихий свет.
Я золушка, принцесса, и при этом, -
                я музыкант, прозаик и поэт.
Да, это слишком громко сказано,
                но тем не менее, есть тут суть.
Считаю, только так обязана,
                что мне дано, я всё должна вернуть.

                08.05.2022 г.


Рецензии
Прекрасное стихо Светик! Сколько же у тебя
талантов дорогая, используй их по полной!
Здоровья, тебе, счастья, благополучия
и успехов во всём и всегда! С теплом
и уважением, Анна.

Анна Кускова 2   23.07.2023 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.