Вся наша жизнь...
Течёт среди мирских забот.
И наблюдает молча, как люди суетливо
Бегут куда угодно, только не вперёд.
Ища себя занять, мы убиваем время.
И в зеркале пустом хотим себя найти.
То волочим, то тащим немыслимое бремя
Всего, что было с нами на пути,
К последнему печальному приюту.
И вот уже заветная черта.
Вся жизнь как на ладони за минуту,
И дверь открылась... Боже, что же там?
Свидетельство о публикации №122091607903
Спасибо Вам!
Владислав Тишинов 16.09.2022 23:14 Заявить о нарушении