Как холодно в ночи...

Как холодно в ночи пустому сердцу.
Как одиноко гордости моей.
Вся жизнь – сплетенье маленьких инерций,
Согретых  жарким  пламенем страстей.
Душа в уединеньи тихо плачет,
Забытая зазнавшимся умом.
И ничего покой во мне не значит,
В мгновенье может разыграться шторм.
Пусть к этой жизни я опять привыкну.
Но долго ли без Жизни протяну?
Пока холодность сердца не достигла,
Мне б умереть, пока ещё живу.


Рецензии